Волшебник
В уездном тихом городке.
Воображение рисует
Тебя, идущего к реке.
Твое пальто покрыто снегом,
На шее длинный красный шарф.
Там где прошел... весенним эхом -
Зеленая трава в следах.
На берегу остановился,
Чуть приоткрыл свое пальто,
Зайчонок солнечный таился
За пазухой, а ты брег его.
И светлым пятнышком, ликуя
Взлетел не побоявшись вьюг,
Летит он, зиму атакуя,
Сквозь снег и холода разлук.
За солнышком, за чудом, за весною
Отправлен был гонец на юг...
Разлился радостью, надеждой и мечтою
Твой добрый свет, мой милый друг.
Свидетельство о публикации №109011605245
Великолепные и душевные строки рождаются в Вашей светлой душе!!!
Рада Вас увидеть!
Сияю солнцем позитива,
Алёна.
Алёна Полетаева 14.03.2009 21:01 Заявить о нарушении
Спасибо :)
Весна, Волшебник и солнечный зайчик...
Любови и тепла.
Катя
Светлая Эстер 14.03.2009 21:04 Заявить о нарушении