Торжественно включаю ГАЗ!

Встаю я рано на работу,
Торжественно включаю газ!
И поминаю всю Европу:
От холода дрожит сейчас...

Вот так попали в переделку!
Задвижка у хохлов в руках.
А у меня- своя горелка!
Не окажусь я в дураках!


Рецензии