Будни...

Больно, страшно, сложно, жестоко...
Знает любовь измерение плена.
Серо, пасмурно, одиноко...
Страх измеряется болью измены.
 
Резко, на грани, нечаянно...
Мысли убиты, отравлены ядом.
Рядом, внезапно, отчаянно...
Рушится мир под завистливым взглядом.
 
Странно, глупо, смешно, случайно...
В жизни встречаются атомы счастья.
Частью, мечтой, верой, печалью...
Мы разливаемся свято в причастьи.
 
Только мечта убегает от будней,
Мило скрывая, как же жить трудно...


Рецензии