Тусклое око луны

***
Тусклое око луны
Смотрит из-под небес.
На перепутье волны
Скрылся тоскующий лес.

Тонкая корочка льда –
Сверху присыпан песок.
Нету на ней ни следа,
Девственен тот уголок.

Мне бы нырнуть в глубину,
Душу приятно обжечь.
К тайне едва прикоснусь,
Чтобы навеки сберечь.

10 января 2009 г.


Рецензии