Плакса
Ставлю точку.
Растянулась тень
На листочке.
Буквы вывожу -
Снова клякса.
Да… Как погляжу,
Ира – плакса.
Напишу финал,
Не скрывая.
Разве ты не знал?
Я – живая.
И сожму ладонь
Я до боли.
Ты меня не тронь –
Не позволю.
Завершён роман,
Ставлю точки…
Не сойти б с ума
В одиночку.
Свидетельство о публикации №109011605181