Невыдуманная история

Мы встретились за чашкой чая.
Было на улице тепло.
Наш разговор не замечая
Стучался дождь тогда в окно.
Так посидели мы не долго,
Тебя пошел я провожать.
Вы не судите меня строго,
Не стоит тут плечами жать.
А дело было в декабре
И не было еще мороза,
Но утром лужи во дворе
Сверкали льдом, как в мае грозы.
Чудесный праздник – Новый Год!
Его встречали уже вместе.
Всю ночь ”гудел” везде народ,
И были мы на этом месте.
Я заходил к тебе домой,
Мы очень часто рядом были.
Я все мечтал и жил тобой,
Мои мечты меня сгубили.
Любовь, ожившая во мне
Не знала выхода наружу.
Я так и не сказал тебе,
И выпал снег и стала стужа…
Пришла весна. Своим теплом
Согрела землю, всю природу.
Пегас взмахнув своим крылом
Галопом мчался к небосводу.
Мы поступили, как уран
В цепной реакции распада –
Отдав тепло из рваных ран
Прошли еще один круг ада.
17.12.94 года


Рецензии
Замечательное стихотворение,даже дыхание перехватило.Спасибо.Кланяюсь.

Ирина Эдуардова   25.02.2009 15:43     Заявить о нарушении
Spasibo, prichodite w gosti, budu rad.
Wladislaw.

Владислав Алексеенко   03.03.2009 00:24   Заявить о нарушении