Задумано - не исполнено...
Начато – не закончено.
Столько ошибок сделано,
Глупостей наворочено.
Столько людей обидел,
Многим помочь не смог,
Подлость, порой, не видел,
С близкими был жесток.
Многое подзабылось,
Уж, не вернуть потерь.
Много желаний было,
Да всё меньше теперь.
Годы, меж тем, проходят.
Вот, и ещё прошёл.
Шёл я всё прямо, вроде.
Знать бы, куда пришёл.
Свидетельство о публикации №109011605164
Уткина Кристалка 20.12.2009 22:01 Заявить о нарушении
И, читайте, я буду стараться.
Филиппов Владимир 1 10.01.2010 17:16 Заявить о нарушении