Те, которых...

Целуешь меня, целуешь так страстно,
Мне хорошо, и все так прекрасно.
Мгновенья пройдут, забудешь матроса.
Уйдешь от меня, уйдешь без вопроса:
«Куда и зачем, и было ли это?»
Пока ты со мной, но песенка спета.
А все почему? То, что я взаперти
И близко к тебе не подойти…
Сорву эти буквы!!! С плеч навсегда.
Порву я их в клочь!!! И все для тебя.
Ложусь спать. Ты где моя крошка?
Опять упорхнула через окошка.
Лети и не бойся, тебя стерегут,
Те, которых не любят, и которых не ждут.


Рецензии