Кумир

Тебе, любимый мой кумир,
Я посвящаю эту пару строчек,
Ты знай, ведь для меня ты целый мир...
И отобрать его никто не сможет!

Ты мир в себе
И он всегда со мной!
И пусть меня сомненье гложет..
Меня убьют, сожгут, зничтожат-
Погибнет только он с душой!


Рецензии