Держись!

***                Виктории Преображенской
Что я могу сказать тебе? –
Держись!
Держись за воздух на краю обрыва,
Ведь всё пройдёт,
Пройдёт и наша жизнь,
Останется лишь чувственность порыва.

Останутся лишь отблески души,
Твоей, моей, и вместе – человечьей.
Растратить их впустую не спеши,
Не на земле наш путь, –
На небе –
Млечный!..

Когда ж погаснет свет далеких звёзд,
И на земле останутся лишь тени,
Мы будем измерять тот Млечный мост –
Так далеко от прочих измерений!..

6 января 2009 г.


Рецензии
супер!!!оч сильно оч!!!

Михаил Антонов 0   08.11.2009 14:29     Заявить о нарушении