И это всё ТЫ!

Душа и сердце мои были пусты,
И их наполнила великая ТЫ!
ТЫ - девушка моей мечты,
ТЫ - "ангел чистой красоты",

Богиня света и любви,
Ты непорочности цветок
В стране страданий, зла и темноты.
Когда я умирал, меня спасла Лишь - ТЫ!

И я теперь дарю тебе цветы,
Но их не хочешь ТЫ.
А те цветы из сада сердца моего,
И нет там больше никого,
                Там только ТЫ!...
                9.10.08


Рецензии