Ночная бабочка
Сонет творческого содружества
В.Евсеев
А.Кок
Ты приняла своё предназначенье.
Смирилась с ним – так требует судьба.
Твои надежды – все, без исключенья,
Обманчивы и лживы … Жизнь груба.
В каком бы не была ты облаченье,
За деньги ты покорная раба.
Ночная жизнь – привычное теченье
Всех нечистот, а ты для них труба.
За счастье - до последнего гроша-
Всё б отдала судьбе! Мечтать бесцельно.
От безисходности податься в богодельню?
Ты для убогих слишком хороша!
Панель тобой владеет безраздельно.
Что можно получить там неподдельно?
Свидетельство о публикации №109011605054