Я тебя увидел...

Я тебя увидел
Рано-рано утром
В день бесснежно зимний
Сиявший перламутром!

Я твои увидел-
Голубые очи,
Я забыл и вспомнил-
Адлерские ночи...

Я тебя увидел
И забыл про лето...
Я тебя увидел-
Ты прости за это...


Декабрь 2008 г.


Рецензии