В наискосок заправленные губы

В наискосок заправленные губы,
В чувствительность картины на стене
Дым заходил и, нежность, приголубив
Рассказывала сказочки тебе:
Всё оживало – призрачные горы,
Гнедые в бесподобных бубенцах
Скакали прямо, след фантасмагорий
То оставляя, то стирая. Всюду мак –
Над столиками в белоснежных платьях,
В лазурной гавани, где слышен океан
Росло и пело спелое пространство
Внутри, вокруг… и где не видно нам.

13.01.09.


Рецензии