К художнику

Так боюсь я вам лишнего вдруг написать,
Что понять бы могли вы не правильно.
Просто так научили любить и мечтать
И в душе моей что-то исправили.
Вы художник от бога
Сомнения нет,
Только я уже не ребёнок.
В позапрошлом году мне давали совет,
Но воспитывать нужно с пелёнок.
И поэтому я иначе смотрю
На дела и события,в целом,
И по этому честно сейчас говорю
Не хочу быть как вы чёрствым,серым!


Рецензии