Через край - да на край весны

Через край – да на край весны
В белом платье по белым цветам.
Что я Вам? –
Лишь стихи да сны.
Кто я Вам?

Через край – да вина глоток:
Лёд стекла к горящим губам.
Все обман.
Белый шейный платок.
Кто я Вам?

Может быть – иль когда-нибудь,
Только ветер в окна – сильней.
Я без Вас не могу заснуть
В белом шелке моих простыней.

Я без Вас – пол-луны без края,
Я везде, где Вас нет  - чужая.
Кто Вы мне? Я  не знаю.
Это просто весна шальная.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.