Сексуальная Америка

     В Америке, в Америке
     Не так, как в "эсэсэрике",-
     Другие километрики
     И рубликам нет весу.
     В Америке, в Америке
     Сижу я с дамой в скверике,
     Но никакой истерики
     И никакого сексу.

     Здесь двери ли, окошки ли,
     И стенки, да и кошки ли
     Бьют током и трясешься ты
     От вольтов и амперов.
     Но если ненароком вдруг
     Под юбки глянешь ты подруг,
     В суде трястись ты будешь, друг,
     Не так, как в "эсэсэре".

     Забудь про размножение,
     Про членов предложения,
     Про всякое движение
     В машине, на кровати.
     Здесь чинное спокойствие,
     Одно лишь удовольствие -
     Ты матюкнись по-русски тут
     И станет легче, кстати...


Рецензии