Я тебя встречаю каждый день

Я тебя встречаю каждый день,
Провожаю взглядом твою тень,
Жажду новой встречи я день от о дня,
Почему же ты не замечаешь меня.

Припев:
Девушка по имени Марина,
Ты как воздух мне необходима,
Без тебя мне не прожить и дня,
Марина я люблю тебя.

Когда я слышу голос твой Марина,
Меня пронзает ток -  любви Марина,
Твои глаза с ума свели меня,
Чтоб их увидеть я жду нового дня.

Постой – давай поговорим Марина,
Устал я просто другом быть Марина,
Решил сказать тебе я правды не тоя,
Марина я люблю тебя.


Рецензии