К вопросу чести и долга

К вопросу чести и долга:
Надо воздвигнуть постройку
Сарая чуть-чуть покраше,
И окрестить ее башня.
Туда запереть принцессу, -
Что старая, это неважно,
Без золота, без королевства.
К башне приставить дракона
И сорок штук разбойников.
Ну, где Вы, рыцарь отважный?
Спасайте ее, она ваша.
Много ль найдется охотников?


Рецензии
ох уж эта действительность.... ;о))

голосую ЗА!

Лёка Туманова   15.09.2009 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.