Про волков

Сражались  локтями, клыками, когтями,
С свисающей пеной из рта, словно звери,
За право быть первым у запертой двери,
В надежде, что та отворится пред нами.

Сражались с врагами, с друзьями сражались,
Не помня болезни и старые раны,
Сражались, в поту и крови задыхаясь,
И в горле застряла горечь отравы.

Остался один. Самый драный, убогий,
В сраженьях забывший про дом и постель.
Не в силах стучать, он издох на пороге,
Смешно тычась мордой в закрытую дверь


Рецензии
понравилась идея. красиво

Андрей Фасолин   15.09.2009 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.