Увы и Ах

Увы и ах, любовь разбилась на куски,
Но мне ее ни чуточки не жаль.
Порывы ветра нежность унесли,
Но с нею унеслась моя печаль.
мне все что было словно на бумаге,
я понимаю *бог ты мой,
весь этот бред подобен низкой саге,
а ты в ней- отрицательный герой.


Рецензии