Одно мгновенье-много веток!
жизнь-смерть и снова жизнь.
Одно мгновение-много веток.
Судьба:песок и ветер.
Уйду и не вернусь...
Оставлю им их гордость
Храм мыслей пуст,
Молчит и моя совесть!
Нельзя сейчас мне умирать
Я не оставил память!
Куда идти,куда бежать?
Знак предками оставлен!
Нельзя молчать,нельзя бежать!
Не стоит думать скверно.
всё на корню рубить,решать
и уходить...Наверно...
Свидетельство о публикации №109011604933
сейчас на Земле нет полной информации о будущем.Всего наилучшего!
Леонард Снегов 19.12.2009 05:30 Заявить о нарушении
Макс Громов 19.12.2009 09:36 Заявить о нарушении