Предвкушение

Я только в пути, но чую уж море,
Горы, равнины, водной глади просторы,
Жаркое солнце и дышится вдоволь,
Еду на море - эпизод жизни новой.
Я вижу как волны бьются о скалы,
Чайки парят над гладью бескрайней,
Кажется все, что доселе желала
В миг стало просто невероятным.
Взгляды бросаю на каждую мелочь,
Ступаю по тропам песчаным несмело,
Я, окруженная неистовым светом,
Плыву в манящую даль-неизвестность.
И ты со мной рядом, встречаешь с улыбкой,
Полгода без встречи прошли словно пытка,
Мы тонем в объятиях страстных и пылких,
Возносимся ввысь, совершая ошибки.
Мы просто на море, и радуясь жизни
Все, что было запретным, не кажется лишним,
И находясь на той счастливой вершине
Чувства в крови моментально застыли,
Сердце стоит и, не смея стучать,
Заставляет нас рядом все глубже дышать.
Судьба нас заставила жить и бежать,
Подарила нам радость, любовь, благодать...
Что-то я размечталась, а сердце стоит,
И что-то иное застряло внутри,
Мой ангел-хранитель тебя сохранит
Покуда я еду, пока я вдали.
16.01.2009


Рецензии