Фотография
Пронзает сердце светом дальних дней
И на полях уныния безбрежного
Вновь расцветает нежностью твоей…
И память обернётся страстным шёпотом
И вновь прекрасный мир мы сотворим…
Я припаду губами солнца с золотом
К чарующей весне - губам твоим.
Декабрь 2001
Свидетельство о публикации №109011604931
Лю Ко 16.09.2009 00:34 Заявить о нарушении