Счастье наоборот
-Ты спросил.Я отвечу.
Когда молотком по сердцу.
Душу калечат.
Когда разрывают бумагу.
На мелкие мелкие части.
В этом я вижу счастье.
В этом я вижу счастье.
Наверно я просто обманут.
В обмане.Я вижу счастье.
Цветы любви не завянут.
А если завянут.Не сразу.
Но если подхватишь заразу.
То видимо-это надолго.
То видимо-это надолго.
То видимо навсегда...
Свидетельство о публикации №109011604907