Зимнее знакомство

Меня с тобой свела зима,
Теперь она нас разлучает.
Твой поцелуй сведет с ума,
Как дальше жить никто не знает.

Ты скажешь мне, что все прошло,
И перестанем мы встречаться,
Но все же, что произошло?
Зачем нам нужно расставаться?

Ты будешь помнить обо мне,
И я тебя забыть не в силах,
Но целоваться лишь во сне,
Придется нам в беседках зимних.


Рецензии