ПОЙ МНЕ!

Будь ветром в моей кроне,
Алмазом в моей короне,
Будь жаждой в моей агонии –
Пожалуйста, пой мне!

Будь солнца лезвием в ставни,
Мечтой самой первой и давней,
В звучаньи одной ладони –
Пожалуйста, пой мне!

Будь ночью моей звездной,
Будь крыльям моим – воздухом,
Будь в каждом моем сне,
Пожалуйста, пой мне!

Веди меня флейтой в танце,
Веди, чтобы не возвращаться,
Будь верой моей слепой,
Пожалуйста, пой мне, пой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.