Маска

Куда уходит ночь,
Что может мне помочь?
Лишь ночь скрывает недостатки,
Не скрытые души остатки,
Что плача я под маской прячу...
Мне в маске так уютно!
Я маску надеваю и в саван тьмы
Себя я погружаю,
Чтоб за мороком скрыть пороки.
Моя душа - есть тьма!
Она от мира спрятана,
Туда где смерть, и кровь, и боль
Слились в один единый крик......
Но он извне ко мне проник.
И дальше света нет!
И дальше нет меня!
Для мира умер я...
Лишь тело бессмертное,стареющее,
Лишь тело бездушное, тлеющее
Осталось от меня...
                24.10 08


Рецензии
о,как мне близка эта тематика, друг мой!

Лада Белковская   16.01.2009 21:38     Заявить о нарушении