Полюса

Две судьбы, две истории,
Но одинаков финал,
Одна и та же теория,
Теже победа, провал.

Разные взгляды,
Одинаковы мысли,
Разные масти,
Разные жизни…

Детали различны
Сюжет – одинаков
Это может мистично:
Видеть множество знаков

Мы ходим по кругу,
Веря в беспечность
Не зря мы подруги
- и это навечно.


Рецензии