Во сне попытка смерти не страшна...
Она не задевает за живое.
И умираю просто слишком я –
Без лишнего «прощай», без дум, без боли.
Прыжок – и бездна тьмы, и без молитв.
Ни страха, ни моления ошибок.
И вот я умерла. Лежат мечты
На крае неизведанной могилы.
Проснуться я в любой момент могу.
Сейчас пытаюсь, но не просыпаюсь.
Быть может, просто жить я не хочу.
А может, слишком в игры заигралась.
Во сне попытка смерти не страшна.
Ты всё равно когда–нибудь проснёшься.
Но кто проснулся – точно ли он я?
И точно ли ты вновь не разобьёшься?
Свидетельство о публикации №109011604780