Последний поцелуй

Опять одна, опять мечты,
Опять упала с высоты
Своих ненужных, странных грёз,
Опять настиг меня вопрос:
Каким он был, он, наш с тобой,
Наш поцелуй перед бедой?

Не помню, смутно всё в глазах.
Блестит росинка на губах
Последнего прикосновенья
Перед большим-большим смятением.


Рецензии