Осень
Отблески счастья, которое было.
Счастье, что было потеряно мной.
Вновь возгорается то, что остыло.
Рвётся, блестя на ветру, паутина.
Это прощание с летом и светом.
Я вспоминаю всё то, что забыла.
Всё восстаёт из осевшего пепла.
Это не листья кружатся по ветру,
Это кружатся от прошлого тайны.
Я никогда, никогда не поверю
В то, что ещё происходит случайно.
Осень. Меня тянет к этим тропинкам.
К тем, где листва, золотясь, нависает.
Там я оставила счастья крупинку,
И где-то там оно медленно тает.
Свидетельство о публикации №109011604774
Александр Латаев 18.01.2009 02:23 Заявить о нарушении