Я не мыслитель, не философ...
Смешно сказать – я не поэт.
Я лишь купаюсь в сладких грёзах,
Где трудность сводится на нет…
Я этой жизнью не играю,
Но и в реале не живу.
Порой мне кажется, я таю.
Порой - что скоро улечу.
Но мне не кажется, что иней
Подобен злату, серебру.
И, может, в холоде красивей,
Но я зимой пренебрегу.
Зато не спутаю следы,
Где дух остался чей-то пыльный,
Я знаю: след оставил ты,
Не запорошил снег да иней.
И если в чём-то я и лгу,
И если я живу мечтами,
Я точно знаю: я люблю.
Люблю не инеем, цветами.
Свидетельство о публикации №109011604766