Дружба и любовь
Расстаться твердой и простой,
Дай силы мне, любовь,
Остаться рядом.
Но свет любви моей
Затмила ревность ядом.
Как мерзкий червь, порой
Безжалостно она мне сердце гложет.
Бессильна тут любовь,
Ничем мне не поможет.
Но, дружба, ты земля, ты соки те,
Которые цветок любви питают,
С тобою только в полной красоте
Живет цветок любви, не увядая.
Тая живительные соки в глубине,
О дружба, ты стоишь с любовью рядом,
Так помоги остаться твердой мне
В любви моей, и горькой, и отрадной.
Свидетельство о публикации №109011604744