Я просто всё забыл

Я... Просто всё забыл,
Что знал и что любил.
Кому я доверял -
Сегодня потерял.

Я просто вышел прочь.
И не просил помочь,
Услышав тихо "нет",
Когда погас рассвет.

Я просто стал другим.
И, не в пример иным,
Уйдя, не говорил,
Что это я решил.

Я просто не хочу
Убить свою мечту,
Кому-то доказать,
Что мне легко терять.

Я просто изменил
Тот мир, что я любил,
Чтоб никогда в ответ
Не слышать слово НЕТ.


Рецензии