Встреча

Летней порой встреча с тобой
свечи и лёд в хрустале
шелест теней множество дней
я так мечтал о тебе.

Снова с тобой я сам не свой
полон родник живой
звёзд наших след встречей планет
ознаменует рассвет, в нашей любви, в нашей любви.

Призрачных стен ласковый плен
дивная ночь для двоих
чувственных фраз пылкий экстаз
только для нас лишь одних.

Снова с тобой миг неземной
грежу тобой одной
звёздная ночь сможет помочь
вспомнить прошедшее вновь,в нашей любви, в нашей любви.

Только руки твои, только губы твои
мне подарят счастливые ночи и дни
и на крыльях любви, в страну грёз унесут
в этот сказочный сон, нежных сладостных пут.

Сумрачный свет дым сигарет
глаз твоих томная страсть
нашу любовь не сокрушить
и никому не украсть.

Снова с тобой в плен сладкий твой
я окунусь с головой
в пламени свеч множестве встреч
сможем огонь разжечь, в нашей любви,в нашей любви.


Рецензии