***
Сердце рвется наружу.
Я горю от любви!
Я любовью задушен.
И смотря в зеркала.
Отраженья не вижу.
Мысли только о том.
Что тебя вновь увижу.
По ресницам слезой
Пробирается счастье.
Ты сияешь звездой,
Когда всюду ненастье.
Глаз твоих,океан!
Забирает в глубины.
Я попался в капкан.
А бежать нету силы.
Сердце бъется в груди.
Сердце рвется наружу.
Я горю от любви!
Я любовью задушен.
Свидетельство о публикации №109011604690
Террани 16.01.2009 20:51 Заявить о нарушении