Покоя нет!
Чтоб был покой вокруг меня.
Пусть не вернуть счастливых лет
Я не скажу ни да, ни нет.
Узнать дорогу нелегко порой,
И кажется вся жизнь игрой.
Измене веря, я тебя люблю
И в сердце вечно сохраню.
Упавших капель снова не поднять.
И как среди друзей врагов узнать?
Понять, простить и всё же не принять.
Любовь и счастье потерять.
Вновь повернулся звёздный круг,
Последний меня предал друг,
Ушли надежда и мечта,
Сгорело счастье, всё, дотла...
Свидетельство о публикации №109011600465