Земля моя!
Мою ты душу на себе
Земля моя, пока ты в сфере
Того, что знать предстало мне
Земля моя, ты созиданье
Неведомых и крепких грез
Земля ты жди и на прощанье
Оставлю детище свое
Земля, тебя крошили
Многострадальные века
Земля, теья ведь тормошила
Проклята черная орда
Земля моя, мое признанье
Тебе я в память отдаю
Земля моя, и в завещанье
Пишу тебе, тебе пою
Земля моя - моя надежда!
Надежда вечная на жизнь
Земля моя, а я невежда
Теперь обязан с нею плыть...
Свидетельство о публикации №109011604640