Воздушный бизон
Всасывается воздух
В синий небес кувшин,
Словно синюю розу
Нюхает синий джинн.
Варево атмосферы
В заговорах земли
Газом призрачно-серым
Душу развеселит.
Воздух неравнодушен
К не-уснувшим душой,
В дар им сбивает груши
Ветра кистью большой.
C капельками озона
Тянется вверх как жук...
Вслед воздушным бизоном -
Облаком восхожу.
В радужном настроенье
Радугою пройтись
В полу-прикосновенье
Вечной свежести - ввысь!
07.05.05
Свидетельство о публикации №109011604638
С баальшим плюсом - за последнюю строфу
И с мааленьким минусиком - за третью строфу.
Творческих успехов и до встречи,
Владлена Драбкина 24.10.2009 09:50 Заявить о нарушении