Пусть за нее порой мне стыдно

Пусть за нее порой мне  стыдно!
Я все же сын страны своей!
И мне до горечи обидно,
Когда чужие правят в ней!
А между тем подобным ныне
Ты никого не удивишь!
Иные ценности, святыни
Теперь проталкивает жизнь.
Мораль сегодня лишь одна,
Чтобы и это пережить
Необходимо нам испить
Из чаши подлости до дна!
14 мая 2004 г.


Рецензии