Только хмурый рассвет, да болотная хмарь

Только хмурый рассвет да болотная хмарь
В этот час разделяют со мною печаль.
Никого рядом нет, ни врагов, ни друзей!
Такова уж судьба всех ненужных людей!
А меж тем, где-то там, по иному живут.
И от жизни еще хоть чего-нибудь ждут.
Эх, когда бы и мне так, лишь день провести!
Да за это готов дать себя извести!
14 мая 2004 г.


Рецензии