Начало

Бледный просвет из малого облака
Жизни ход ускоряет мысль
День за днем словно обухом
Повторяется,все это жизнь

Мысли ход ускоряет осень
Будь то поседь,будь то просвет
Сколько у неба просим
Хочется получить ответ

В яви тишина завлекающа
Бледный свет озарит синеву
Хозяйка-ночь всепрощающа
Вижу,верю в одну звезду

Что молчание шлет словно иней
Из завесы той промолчит
На душе моей словно глиной
Вымолвит,а душа молчит

Будь то ясь или ангел нежный
Тусклый лик он или мираж
Делать шаг на волю поспешный
Окажется-друг или враг

За ворота завесы судьбы
Шаг за шагом скитаюсь и верю
В жизни нет голой пустоты
Она меня теплом обогрела

Надежные руки толкают вперед
Юлик от солнца едва различимый
Так шагает за годом год
Корабль,парусник строптивый

Как обман не вернешь назад
Торопить бессмысленно годы
Шаг за шагом наугад
Не отвратишь серой непогоды

Мимолетная высь шепчет в ночь
Словно шорох ее призрак-веденье
Преодолеть нежный сон не смочь
Не испытаю в этот раз сожаленье


Рецензии