Идти

Идти лишь вперед
И не знать то, что было.
Идти сквозь туман,
Чтоб дорога забыла.
Идти через крик.
Черный ворон на ветке.
Идти, чтобы жизнь
Не казалась мне клеткой.
Идти и узнать -
Некий смысл остался.
Здесь можно понять,
Что давно потерялся.
Идти через кровь,
Склепы, кости, могилы.
Быть может, тогда
Я узнаю вкус силы.
Идти - словно жить,
Никогда не сдаваться.
Никто не просил меня
Здесь задержаться.
Идти через мир,
Освещенный мечтою.
И, может, дорога
Сведет нас с тобою.


Рецензии
сегоднешнее утро порадовало меня вашим произведением!спасибо!

Евгения Чертова Готесса   12.03.2009 12:35     Заявить о нарушении