Взгляд

Не заменит мне тебя никто,
И от мысли этой нет спасенья,
Жизнь моя-немое кино,
Я иду,поднять глаза не смея.

Ты,наверно,меня не поймёшь,
На перекрёстке зим не встретишь,
Меня любишь ты?Ну так что ж?
 Всё равно ничего не изменишь.

Незатейливо-лёгкий узор
На песке нарисует ветер,
Я люблю тебя,мой позор...
Как же всё-таки взгляд твой светел.


Рецензии
Болезненная строчка: Я люблю тебя,мой позор... очень близка)

Ольга Фрида Маевская   16.01.2009 21:55     Заявить о нарушении