Снег
- И службам городским работы много задал.
Укутал все дворы, дорожки и аллеи,
Скамейки под снежком все разом побелели,
Ах, кружево платков и шалей Оренбурга
- на ветви и кусты развешаны ажурно.
И радость детворы слышна в любом дворе.
Я выросла давно, Но хочется и мне:
Упав в большой сугроб, смотреть, как снег парит,
В мерцанье фонарей снежинками искрит.
Романтика зимы – такой денёк хороший.
И улыбнулся вдруг нечаянный прохожий.
Свидетельство о публикации №109011604541
А снег парил, кружился и летал....
Очень красиво... даже представилась картинка...... Сбасибо!!!
С Уважением!!!
Евгений Петигоров 10.08.2009 22:45 Заявить о нарушении
:)))
Нина Снежная 11.08.2009 22:02 Заявить о нарушении