Письмо в Ашдод

Здравствуй, Леночка! Здравствуй Миша! Как вам там, на войне живется?
Ненадежная штука крыша, если, скажем, снаряд взорвется… Снова в сводках звучит ваш город. Обстреляли… уже рутина! Сколько лет вам еще придется быть в заложниках Палестины? 

К нам уже приезжают сЕмьи палестинцев, живущих в Газе. Видно крепко вы там засели ( я о танках и о Спецназе). Три недели, конца не видно. Чем закончится – непонятно. Вы не воины, вам не стыдно, может, стоит домой, обратно? Прокормиться  мы вам поможем, и сестра будет очень рада. Нас зима победить не сможет, и Кабмин, и Верховна Рада!
 
Не дает воровать Россия, обижает хохлов, зараза. Вот и ходим в квартирах синие…  Вся Европа теперь без газа! Приезжайте, походим в горы. Вспомним мы, как под небом чистым можно смело ходить, не горбясь, как от выстрела -  резервисты. Правда, здесь иногда бывают тЕ дожди, что забыты вами. И евреев здесь обзывают мерзопакостными словами.

Но никто не стреляет в спину, в ресторанах пока спокойно… Все растаскивают Украину! Ну, а после – начнутся войны. Но, надеюсь, до этой даты террористы переведутся. И уже не просто солдаты - сыновья  по домам вернутся! Уезжая домой, в Израиль, прихватите земли по горсти: Украина вам – не чужая! Ну а мы к вам приедем … в гости.

16.01.2009г.


Рецензии
Интересно!

Огненный Бакинец   11.05.2012 00:11     Заявить о нарушении
Мои друзья уехали в Израиль и поседились в городке Ашдод. Туда, время от времени, долетали кассамы. Это такие самодельные ракеты, которые могут разнести дом, убить или ранить человека. Когда их дети выросли, они пошли на военную службу. Они тоже могли кого-нибудь убить или ранить... И так будет продолжаться, пока люди не поймут, что зло порождает только ответное зло.
С уважением,


Алексей Баскаков   12.05.2012 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.