Потерянное поколенье


Закованное в цепи поколенье
путь тьмы нагромождение грехов
и потому лишь смута разложенье
в стране у власти каста дураков.

Разбитые мечты пустые грёзы
низвергнутые в круг небытия
устала от сентиментальной прозы
от обещаний Россия моя.

Искалечены жизни, произволу не видно конца
и изгои отчизны, вновь распяли распяли икону творца
и в стране той безумной, где насилием правит террор
гвалт системы неумный, всех в обмане наставить готов.               
          
Канальи жнут народа достоянье
как спрут, раскинув лапы по стране
в корню поработили масс сознанье
и упиваются злой властью на земле.

Их искушенье деньги власть нажива
греховная мирская суета
хотят всю жизнь свою пожить красиво
порабощая силу кулака.   


Рецензии