Загляни в себя

В глубины сердца загляни
И ты увидишь свою сущность,
Тоску и тьму лишь убери,
Из сердца злую равнодушность.
Взгляни на солнца теплый свет,
Раскрой глаза и улыбнись тихонько,
Поймешь что можно жить без бед,
Не выпивая яд тот горький...
16.01.2009


Рецензии