Ты снова бьешь в больное место!

Ты снова бьешь в больное место!
Я только начал забывать…
По сердцу дважды бить не честно!
Мне трудно без тебя опять…

Как трудно вновь тебе доверить
Свою итак больную душу.
Я не хочу опять проверить
Как это – бросить душу в лужу

И растоптать без сожаленья,
И так оставить умирать…
Стрелять в меня на пораженье
Холодным словом НАПЛЕВАТЬ!


Рецензии